自爆家丑,别笑话哈 [复制链接]

楼主
   自爆家丑,别笑话哈
   或许大家都有这样的感受吧,没结婚前,朋友伙伴一大堆,结婚后慢慢的原来的朋友就少了,新结交的朋友就是左邻右舍,大妈阿婆,但都不能说真心话,觉得他们特三八,有一传十十传百的功效,所以一般是不在外人面前唠叨的,在这里觉得很放松,因为没有人认识我,随便我发牢骚,呵呵
   老公在外面上班,每天就我一个人在家,无聊死了,除了陪孩子,做家务,好像就不知道自己要干嘛啦,有时候真想在网上来段虚拟的恋情,但是不可能的,理智还是战胜一切虚假的想象,就算真的有人找上门了也不敢搭理,因为我爱我的家,爱我的孩子,所以还是选择陪电脑的好,没事写写字,增加打字的速度,聊聊天,时间还是过得很快的,很快又是一个无人陪伴的夜晚过去了。。。。
  明年真的想去上班去了,但是孩子没有人照顾,每天很早的就上班,累自己,也累孩子,想在网上做兼职吧,说实话,真的不想继续呆在家里了,想出去透透气,缓解下现在疲惫的心,感觉现在的自己压力山大的。每天想这想那,头发都想的掉了一地,这不是我想过的生活,这样走下去怕自己会疯掉,每次跟老公一说就是不让我出去上班,怕我跑掉似的,郁闷级了。
  哎,看来是我一个人闷的发神经了,好像没有人跟我一样情形的,希望亲们都比我过的好,充实,我是觉得自己的日子真的很迷茫,没有动力了,嫁给有钱人,衣食无忧的日子就会好吗?
今天是201314哦.祝你们一生一世.幸福快樂!

沙发
亲们出来陪我聊天啦
今天是201314哦.祝你们一生一世.幸福快樂!

板凳
亲你是哪里的,

地板
可以在网上做兼职啊   

只要自己开心,想怎么做就怎么做!

其实每个全职妈妈都跟你差不多

开心就好!不要在乎别人
www.yzeast.com www.zjnongjiale.com www.tkgfyxgs.com www.zjjushu.com

亲,你人在哪里呀,我儿子现在一岁半,以前是给老家在带,现在带过来了,也是打算做全职妈妈了。

你应该有自己的兴趣吧!
我以前也感到无聊,我喜欢摄影,没事可以拿出单反到处走走拍拍也行啊!
再也我也喜欢做菜,,做做面食啊!你也可以试试啊!