查看: 612|回复: 0

在路上~ [复制链接]

Rank: 1

积分
6
帖子
2
发表于 2016-8-18 12:56:51 |显示全部楼层


从来没有发表过关于备孕的帖子。
这几天这个想法一直在我脑海中盘旋,就是要记录下来。觉得现在有很多的姐妹跟我情况一样可以相互有个探讨和鼓励吧。
欣喜一起分享,苦闷一起支撑。
早几年,年纪轻不懂事~ 有过两次的好孕。(分别因为工作和服避孕药的关系)
在这里我要跟很多姐妹说下,其实服药对宝宝的影响并不是绝对的。我从身边得知很多类似情况的朋友,有的宝宝都7-8岁了,都是健健康康的并无大碍。


从二次手术过后我的月经量一直很少,内膜也比较薄,排卵期就6,也去中医调理过并没有什么明显疗效。
在和老徐结婚的第一年也就是去年2015 10月 开始了我们的备孕计划。
谁也没想到 深夜天天发烧 以为是造影检查导致的肚子疼,结果是阑尾炎的前兆。本想住院做手术的,结果想测下有没有中奖。
一检查、HCG17.。护士说若阳性 怀孕都2-3天啦。全家欣喜若狂。
医院住了1周就出院了,继续回单位上班到11月中感觉整个人非常乏累。第二天起来就流了褐色的
去医院检查时,医生告知要稽留流产,没有心跳,B超做出来的也比之前的小了


术后服用了补加乐。芬吗通,三个月月经没有来。内膜厚者6 薄者1被告知有黏连,医生建议是做宫腹腔镜手术,但是我还是想先慢慢调理再试试看。
后来改为芬吗通+中药调理。月经慢慢正常,吃到7月停药 想重新备孕 内膜厚者6 薄者3.9


7月7号的月经,因为一直在服用激素的药所以测了一下性激素全套。 促黄体素偏高 11.68
之前4月测得仅 5.19
这直接会影响卵泡的发育。
果然7月21-7月31 右侧卵泡长大缓慢。医生给我打了二天的尿素,到18.5*14.7后直接缩小了
意味着质量也是不好的。

心塞的我把所有的药都停了。(中药和中成药)
每天早上起床之前我都会量体温,这是备孕期最需要的。体温会在你排卵前后都有预警。~
8月14号体温36.3 极低 我的基础体温一般都在36.5 就用排卵试纸测了下 发现意外惊喜。强阳。
去医院B超证实 左侧有一颗 2.03*1.44 要排了。为期41天的排卵。也是醉了。


这是体温升高的第三天。
下次来更新的时候告诉姐妹们消息



从来没有发表过关于备孕的帖子。
这几天这个想法一直在我脑海中盘旋,就是要记录下来。觉得现在有很多的姐妹跟我情况一样可以相互有个探讨和鼓励吧。
欣喜一起分享,苦闷一起支撑。
早几年,年纪轻不懂事~ 有过两次的好孕。(分别因为工作和服避孕药的关系)
在这里我要跟很多姐妹说下,其实服药对宝宝的影响并不是绝对的。我从身边得知很多类似情况的朋友,有的宝宝都7-8岁了,都是健健康康的并无大碍。


从二次手术过后我的月经量一直很少,内膜也比较薄,排卵期就6,也去中医调理过并没有什么明显疗效。
在和老徐结婚的第一年也就是去年2015 10月 开始了我们的备孕计划。
谁也没想到 深夜天天发烧 以为是造影检查导致的肚子疼,结果是阑尾炎的前兆。本想住院做手术的,结果想测下有没有中奖。
一检查、HCG17.。护士说若阳性 怀孕都2-3天啦。全家欣喜若狂。
医院住了1周就出院了,继续回单位上班到11月中感觉整个人非常乏累。第二天起来就流了褐色的
去医院检查时,医生告知要稽留流产,没有心跳,B超做出来的也比之前的小了


术后服用了补加乐。芬吗通,三个月月经没有来。内膜厚者6 薄者1被告知有黏连,医生建议是做宫腹腔镜手术,但是我还是想先慢慢调理再试试看。
后来改为芬吗通+中药调理。月经慢慢正常,吃到7月停药 想重新备孕 内膜厚者6 薄者3.9


7月7号的月经,因为一直在服用激素的药所以测了一下性激素全套。 促黄体素偏高 11.68
之前4月测得仅 5.19
这直接会影响卵泡的发育。
果然7月21-7月31 右侧卵泡长大缓慢。医生给我打了二天的尿素,到18.5*14.7后直接缩小了
意味着质量也是不好的。

心塞的我把所有的药都停了。(中药和中成药)
每天早上起床之前我都会量体温,这是备孕期最需要的。体温会在你排卵前后都有预警。~
8月14号体温36.3 极低 我的基础体温一般都在36.5 就用排卵试纸测了下 发现意外惊喜。强阳。
去医院B超证实 左侧有一颗 2.03*1.44 要排了。为期41天的排卵。也是醉了。


这是体温升高的第三天。
下次来更新的时候告诉姐妹们消息

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 宁波妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部