情人节订房攻略 [复制链接]

楼主
情人节就要到了,各大酒店宾馆又要爆满了,订不到房间怎么办?野战?这天还不冻死个球啊,这天气愿意跟你野战的绝壁是真爱啊,而且身体不是一般的好啊,臣妾真的做不到啊。但大冬天拖着妹子到处找宾馆也很丢人的好嘛。
楼主年少无知的时候曾经拉着女友在情人节到处找酒店,去一家一家爆满好吗?宾馆前台小姐都用复杂的眼神看着我,楼主想死的心都有了好吗,干柴烈火烧的正旺,硬生生的给憋没了好吗?后来女友觉得太丢人,一咬牙一跺脚像刘胡兰一样刚毅的说不住了,回学校!楼主的心都碎了好吗?真是我不入地狱谁入地狱啊,都是泪啊,但楼主是有爱心的人,我跌倒是为了不让身后的人跌倒,楼主得让越来越多的人认识到我的教训,从此过上想开房就有房,随开随有房的性福生活。所以楼主奉上的是纵横开房界的精华。请各位笑纳,不用谢,我叫雷锋。

楼主的女汉子
    大家都知道,电话订房是最传统的订房方式了。各大宾馆酒店的订房电话不需要我给你们吧,有手机么,打114查询好吗。当然,现在已经是智能机的时代了,打电话显得太落后,直接用手机上网订房要方便多了,有火柴,您干嘛非要钻木取火啊,是吧?
那时我和女友都刚到北京,对周围酒店的分布一点都不熟悉,我们哪知道哪里有酒店啊,沿着马路一家家找?有之前如此悲惨的经历你就是打死我,我也不干情人节当天带女友出去挨家挨户找酒店的傻事了。打开订房宝,用语音说出自己的需求,一切就ok啦。当时我要的是带窗户的大床房,而且我还要求酒店帮我买十一朵玫瑰花(情人节嘛),为什么一定要带窗户的,因为我女友觉得剧烈运动后没有新鲜空气进来,心里会很闷,所以每次开房都要求住带窗户的房间。所以当天晚上吃完饭后,我连酒店都没去就订好了一间带窗户的房间,还在房间放了一大束玫瑰花,女友看到了之后简直心花怒放,两眼是含情脉脉的看着我啊,各种妩媚柔情啊,哎呀,我的小心脏啊,在女生心情大好的时候开房,真是很疯狂啊,要不是我体力好,真是招架不住啊。不信你可以试一试哈。

还有就是网络订房了,不过你们觉得上网订房有手机订房方便么?没有,那请采用第二条。哈哈。当然上网订房去各大连锁酒店的官方网站就ok了,也可以去一些团购网站和旅游类的门户网站,然后自行操作就好了。(请妹子开房都要团购,这样真的好吗?)

沙发
放一盏花灯许“一家幸福”,拿一束玫瑰愿“相爱长久”!

板凳
我始终记得 在我最无助最害怕的时候 有个人可以分分钟出现在我身边

地板
牵手 一位姑娘!!!

打算去登记得.但是农历日子不太好.所以.不去了

我觉得百合这样不好!哈哈哈

都是95后的孩子。。。看来我已经老了

我不是大神,我只是没人要的可怜虫

尼玛,我这90的脸往哪隔,求带走

情人节那天帮楼主吧……