宝宝生病伤不起! [复制链接]

楼主
孩子生病,真是伤不起啊!又伤神又伤财!一直有人问,要不要再生一个我一直很犹豫,可今天我是彻底明白我伤不起,坚决不要了!养不起啊!
我们家小宝快18个月了,这几天生病了!之前喉咙发炎一直在做雾化,年29发高烧。第二天(初一)白天虽然闹了点但还好没体温,可到了晚上又复发了,又闹腾了一晚上。初二一早赶紧送医院!
天哪!大过年的,小宝宝们这一个个可也没闲着,好多往医院赶的呢!我们小宝一检查,得!打点滴!唉,最怕这个呀!又得遭罪了!
医院护士技术不错,一针打进去了!可由于抱姿不正确,又脚上扎了一针!唉,肉痛啊!我,她爸还有她奶奶是又唱又跳连哄带骗总算熬到打完了。回到家下午2点多了!今天还有一针,先做雾化。昨天还自己拿着不愿让人碰,今天可是闹得不行啊,看来接下来的打针是也不省心了。果不其然!实在太闹了,第一针硬是被哭到点滴停滴,妈呀!得,还是打另一只脚吧!我跟她爸爸是轮流蹲地上给她拽着脚,可到最后还是脚肿了!还来第三针吗?不!算了,我们心都碎了!回家!
回家路上,我和婆婆感概呀,养个小孩多不容易呀!我们现在是一家四口照顾一个小孩,像今天又和我们碰上的外来务工者他们宝宝这种情况最多两人照顾。而且,在药费上,像我们有医保的,宝宝这次从喉咙发炎开始今天止花费已在500元以上。他们的花费肯定比我们还多。

沙发
就是啊,宝宝生病的确是这样的,向我以前在医院上班就是这样,整体看到一个小孩6个家长,孩子生病不舒服又哭又闹,家人跟着也着急,这种心情我能感受的。

板凳
等到七八岁的时候就会好一些了,我家宝宝现在好多了。呵呵

地板
好可怜滴,揪心。。。我们家的宝宝生出来两三周的时候,生病了,然后放到医院五六天,医院不让大人进去看的。可怜的要死,一屋子 的都是出生几天的小孩,那个哭声啊。。医院喂奶哪有自己那么好。。后来小宝接回来的时候,真的是不忍心看,声音都哑的,喂奶的时候,简直就大口大口吞,呛去了,感觉饿了好久的样子。。看着人心疼。。现在几个月了,都挺好的,挺健康。。

现在看病难事有目共睹的
西安治疗甲亢www.nxjiakang.com|西安甲亢医院www.jzxsx.com/

是的啊,自己做了爸妈才知道帯个孩子真不容易啊

祝您的宝宝早点好起来啊