宁波妈妈网

标题: 冬季亏本大清仓 帽子全部12.9哦 [打印本页]

作者: 睿睿宝    时间: 2012-12-21 23:24:33     标题: 冬季亏本大清仓 帽子全部12.9哦

冬季大促销来了
店里所有帽子都12.9一个哦
宝宝衣服也都成本价销 店里价格未改 拍下店主马上改价哦
下面上几款图片大家看看
太后的爱我宝宝  http://awbb.taobao.com/
有些断码的更便宜哦
[attach]563[/attach][attach]562[/attach]

打底衫 加绒加厚款的 里面是不倒绒的 蕾丝边 做工很好 全棉 现在特价35元
棉服 搭配这款打底衫真的很貌美  给小睿留了一件藕粉色   现在特价59元
[attach]557[/attach][attach]561[/attach]

这款橙色的高品质丝绵马甲 买去的妈妈 评价都很好  现在只有一件110cm的 合适的妈妈 特价58元哦
[attach]560[/attach][attach]558[/attach]

这款带耳朵的 是日本原单的棉服 厚度一般 质量很好 里面是加绒的 外面的料子很易清洗 穿起来也很可爱 只有两个尺码 适合一岁左右吧   特价49 一件了

阿路和背心 质量好 这个牌子有些妈妈可能知道 价格很贵  防的也很多 质量层次不齐 我拿的这款质量好的 价格也稍微高点 现在特价58元  最后两件咯

作者: 睿睿宝    时间: 2012-12-22 14:44:57

周末就是好  安安静静被窝上网
作者: 睿睿宝    时间: 2012-12-22 14:48:29

帽子 清的还有一些 还是12.9一个哦 呵呵  来看看
作者: 睿睿宝    时间: 2012-12-22 14:49:46

妈妈们们 帮我顶顶吧  走过路过的
作者: 睿睿宝    时间: 2012-12-24 15:46:53

....................................
作者: 睿睿宝    时间: 2012-12-27 12:31:56

顶顶帖子  
作者: 睿睿宝    时间: 2012-12-27 12:32:41

卡特的原单爬服 亏本卖 20一件了哦  

欢迎光临 宁波妈妈网 (http://nb.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2